Gewachsen auf verschiedenen Parzellen mit kalkhaltigem Lehm.
100 % entrappt, Kaltmazeration für vier Tage. Durch eine Kaltmazeration können Farbe, Aromastoffe und Tannine frühzeitig aus den Beerenschalen gelöst werden. Insbesondere bei gehobenen Qualitäten. Spontane Gärung auf der Maische für 20 Tage, biologischer Säureabbau. Feiner Burgunder mit vielschichtigem Bukett nach Waldbeere und Rosen. Vollmundiger Körper, sanfte Tannine mit einem Hauch von Vanille und wilder Würze.
Rebsorte: Pinot Noir
Trinktemperatur: 14°- 16° C
Alkoholgehalt: 13,5%
6,20 € (0,1 l) | 45,00 € (0,75 l)
Das Weingut Lergenmüller ist Spezialist für international, konkurrenzfähige rote und weiße Burgunder. Durch die klimatischen, hervorragenden Bedingungen der Südpfalz, das wertvolle und facettenreiche Terroir, als auch die leidenschaftliche Arbeit der Weinfamilie entstehen ganz besondere, individuelle und unverwechselbare Weine mit Handschrift.
Montag 15:15 – 23:00 Uhr
Dienstag 15:15 – 00:00 Uhr
Mittwoch 15:15 – 00:00 Uhr
Donnerstag 15:15 – 00:00 Uhr
Freitag 09:00 – 01:00 Uhr
Samstag 09:00 – 01:00 Uhr
Sonntag 09:00 – 23:00 Uhr
Änderungen vorbehalten.
Nur telefonisch oder vor Ort.
Danke für Euer Verständnis
Für alle Feierlichkeiten,
für die das CHIN-CHIN zu klein ist,
empfehlen wir: